_DSC5364

Stehend: Msgr. Prof. Franz Greil, BGM NR Johann Singer, Bezirksobmann Manfred Postlmayr (Ehrengäste bei der Gründungsversammlung), Markus Blaimschein (Medienreferent), Siegfried Singer (Jugendreferent), Rudolf Poschacher (Stabführer), Birgit Weidinger (Jugendreferentin), Michael Schauer (Schriftführer), Karl Wasserbauer (Organisationsreferent), Andreas Guger (Kassier), Bernhard Guger (Stabführer), Bezirkskapellmeister-Stv. Florian Gegenhuber (Ehrengast)

Sitzend: Franz Schicketmüller (Obmann), Josef Wieser (musikalischer Leiter), Bettina Klinglmayr (musikalische Leiterin), Johannes Zehetner (Obmann)