Stimmungsvolles Adventkonzert

Am 3. Adventsonntag fand in der Pfarrkirche Schiedlberg das traditionelle Adventkonzert statt. Ein stimmungsvoller Abend ließ die zahlreichen Besucher vom stressigen Alltag entfliehen. Heuer gestaltete ein Chor aus  Musiker/innen des Musikvereins unter der Leitung von Gabriele Singer abwechselnd mit dem Jugendorchester SMS den ersten Teil.  Nach dem Hirtenspiel der Volksschule sorgte die gesamte Kapelle für einen besinnlichen Ausklang des Konzertes. Im Anschluss nutzten noch viele Besucher die Möglichkeit, den Abend bei Glühwein und Broten ausklingen zu lassen.

An dieser Stelle möchten wir einen Dank an alle Beteiligten aussprechen.

Hier geht es zu den Fotos