Musi & Gstanzl | 19.5.2018

Heuer erwartet Sie am Pfingstwochenende, zusätzlich zu unserer traditionellen Schiedlberger Mostkost am Pfingstmontag (ab 10:30 Uhr), ein ganz besonderes Highlight: Das „Musi&Gstanzl“ wird heuer erstmalig am Pfingstsamstag (Einlass ab 18:30 Uhr, Beginn
20:00 Uhr) vom Musikverein Schiedlberg organisiert.

An diesem Abend geben sich niemand geringerer als die „Aspacher Tridoppler“ mit vielen anderen Gruppen ein Stelldichein. Das Doppelterzett rund um Frontmann Pepi Wimmleitner ist seit mehr als 20 Jahren bekannt aus verschiedenen großen Gstanzlsingen und Volksmusikveranstaltungen.

Zudem wird die Sierninger Tanzherrn Rud“ den Abend mit zünftigen Gstanzln verfeinern und die „Schiedlberger Tanzlmusi“ für musikalische Abwechslung sorgen.

Im Anschluss wird die Gruppe maehrBLECH“ die Veranstaltung im Stadl mit bodenständiger Blasmusik ausklingen lassen.

Für kulinarische Schmankerl, Wurlitzerparty und weitere Attraktionen sorgt der Musikverein Schiedlberg. Unser Stadl ist wetterfest und beheizt.

Vorverkaufskarten zum Preis von 12,00 € sind bei der Raiffeisenbank Schiedlberg unter der Nummer 07251/4080 erhältlich. Restplätze sind auch direkt an der Abendkassa zum Preis von 15,00 € zu ergattern.

Hier gehts direkt zum Facebook-Event