info@mv-schiedlberg.at | www.facebook.com/mvschiedlberg

Jungmusikermatinee | 27.11.2016

Gratulation an das BJO-Steyr für die gelungene Konzertpremiere. Auch der MV-Schiedlberg ist mit Christa Haghofer, Agnes Schwabegger, Claudia Aichmair, Anna Obermayr u. Theresa Klinglmayr im Orchester stark vertreten. Alles Gute für die zusätzliche Herausforderung, hoffe ihr sammelt viele wertvolle Erfahrungen und tolle Erlebnisse.

Gratulation auch unseren Nachwuchsmusikerinnen Bettina Singer (Tenorhorn) und Lisa Zehetner (Flöte) zur Überreichung des Junior-Leistungsabzeichens, weiter so.

v.l.: Birgit Weidinger, Claudia Aichmair, Anna Obermayr, Theresa Klinglmayr, Christa Haghofer, Josef Wieser, Agnes Schwabegger, Siegfried Singer

v.l.: Birgit Weidinger, Manfred Postlmayr, Lisa Zehetner, Günther Reisegger, Bettina Singer, Gerald Hackl, Siegfried Singer, Josef Wieser