Adventkonzert | 11.12.2016

Am 3. Adventsonntag um 18:00 Uhr findet in der Pfarrkirche Schiedlberg unser alljährliches Adventkonzert statt. Heuer begleitet uns das Jugendorchester SMS – Sierning mit Schiedlberg und ein Chor aus eigenen Musikerinnen und Musikern. Auch die Volksschule Schiedlberg wird uns wieder mit einem Hirtenspiel begeistern. Lass dich für eine Stunde mit uns gemeinsam vom hektischen Alltag entführen und genieße die vorweihnachtliche Musik.

Im Anschluss servieren unsere Musikerinnen in adventlichem Ambiente Tee und Punsch bei gemütlichem Ausklang.

Hier gehts zum Event