154,7 Punkte! – Höchstpunktzahl beim Wertungsspiel 2017

Mit dem hat vor der Teilnahme am diesjährigen Wertungsspiel wohl niemand gerechnet. Mit 2 Konzertstücken im Gepäck reisten wir am 1. April 2017 nach Ternberg um uns beim Wertungsspiel zu beweisen. Die gute Vorbereitung der MusikerInnen und der überdurchschnittliche Einsatz unseres Kapellmeisters Joe, waren mitunter Gründe für das außerordentliche Ergebnis von 154,7 Punkten. In einer Kategorie gelang uns sogar die volle Punktzahl , sozusagen eine „magische 17,0“, die für Begeisterung und ordentlich Beifall im Konzertsaal sorgte.

„Dieses Ergebnis war die Bestätigung dafür, dass der Weg ein guter ist, den wir seit einigen Jahren gehen.“, dankte Kapellmeister Joe Wieser im Anschluss bei der Feier des tollen Auftrittes.

Jetzt haben sich die MusikerInnen erst mal eine kurze Pause verdient. Bevor die stressigen Mai-Spielereien los gehen.

Hier geht es zu den Hörproben